Renseignements entre 9h30 et midi
Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants.
Le menu doit être fixé 10 jours à l’avance.
Minimum 12 adultes au restaurant, minimum 30 adultes en service traiteur.
Le nombre de personne doit être confirmé 48 heures à l’avance.
Service de 12h 00 à 17h00 fournis.
Heure supplémentaire 30 € par serveur.
MENU à 42 Euros TTC
Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Kir Picard et ses amuses bouches
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Ficelle picarde
Croquants de chèvre aux herbes de Provence et jambon cru
Carpaccio de saumon aux épices douces
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Filet mignon de porc crème d'estragon
Suprême de volaille sauce forestière
Dos de lieu au beurre blanc
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Garnitures de saison
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Baba au rhum / Palette gourmande
Fraisier/ Opéra chocolat café
Framboisier vanille de Bourbon
Entremet croustillant aux 2 chocolats/ Nougat glacé au coulis de fruits rouges
Eau minérale sur table ½ bouteille par personne
Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire
25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas
Café
Duo de fromages: 3.00 Euros TTC par personne en supplément
Trou Normand: 3 Euros par personne