La carte

L'ARDOISE

Selon les achats du chef, les propositions ci dessous peuvent être modifiées

 Les entrées
 Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues18.00 €
 Caquelon de ris de veau à l'ancienne18,00 €
  Tartare de St Jacques au citron Yuzu16.00 €
 Millefeuille Suédois au saumon fumé16,00 €
  Salade Landaise 16,00 €

 

 Les poissons
 

Pavé de cabillaud à l'huile de truffe et brisures de truffe

20.00 €
  Poélée de St Jacques et crème de Champagne 20.00 €

 

 Les viandes
  
Filet de boeuf  au coulis de foie gras
 25.00 €
 Andouillette 5A à la moutarde ancienne16.00 €
 Onglet de veau aux morilles 18.00 €

 

 Les desserts
 

Mi cuit au chocolat et sorbet orange

8.00 €
 Coupe Griotte8,00 €
 Tarte Tatin et glace vanille8,00 €
 Crème Brûlée à la lavande8,00 €