Menu 65€ TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Soupe Champenoise et ses amuses bouches


Vol au vent de ris de veau à l’ancienne
Foie gras mi cuit et sa confiture d’oignons


Brochette de saint jacques petits légumes et piment d’Espelette
Filet de bar au réglisse


Magret de canard à la menthe fraîche et au miel
Tournedos de filet de bœuf façon Rossini


Garnitures de saison


Ronde des fromages et salade


Entremet croustillant praliné et chocolat
Fondant au chocolat / Forêt Noire / Nougat glacé
Dacquoise aux fruits rouges / Omelette Norvégienne vanille
Opéra au chocolat / Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados
Entremet caramel et poire / Framboisier / Fraisier
Entremet pêche passion / Charlotte aux fruits rouges


Eau minérale sur table
Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire
37.5 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas
Café


Pièce Montée : 3 Euros/ 3 choux ou 4 Euros/ 4 choux
Trou Normand : 3 Euros par personne
Champagne droit de bouchon de 5 € part bouteille ouverte