Renseignements entre 9h30 et midi
Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants.
Le menu doit être fixé 10 jours à l’avance.
Minimum 12 adultes au restaurant, minimum 30 adultes en service traiteur.
Le nombre de personne doit être confirmé 48 heures à l’avance.
Service de 12h 00 à 17h00 fournis.
Heure supplémentaire 30 € par serveur.
MENU à 52 Euros TTC
Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Soupe Champenoise et ses amuses bouches
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Tartare de St Jacques au citron vert
Foie gras fait maison, confiture de figues et sa brioche
Risotto de gambas au basilic
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Filet de canard sauce au poivre de Séchuan
Dos de loup crème de réglisse
Suprême de pintade sauce cidre et pommes
Noix de veau Vallée d’Auge
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Garnitures de saison
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Ronde des fromages et salade
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Palette gourmande
Entremet croustillant praliné et chocolat
Nougat glacé / Framboisier à la vanille de Bourbon
Dacquoise aux fruits rouges / Omelette Norvégienne vanille
Opéra au chocolat café / Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados
Entremet pêche passion/ Entremet agrume mandarine nougat de Montélimar
Charlotte aux fruits rouges / Entremet aux 2 chocolats
Eau minérale sur table
Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire
25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas
Café
Trou Normand: 3 Euros par personne