Menu 52 € TTC

Renseignements entre 9h30 et midi

Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants.

Le menu doit être fixé 10 jours à l’avance.

Minimum 12 adultes au restaurant, minimum 30 adultes en service traiteur.

Le nombre de personne doit être confirmé 48 heures à l’avance.

Service de 12h 00 à 17h00 fournis.

Heure supplémentaire 30 € par serveur.

MENU à 52 Euros TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Soupe Champenoise et ses amuses bouches

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Tartare de St Jacques au citron vert

Foie gras fait maison, confiture de figues et sa brioche

Risotto de gambas au basilic

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Filet de canard sauce au poivre de Séchuan

Dos de loup crème de réglisse

Suprême de pintade sauce cidre et pommes

Noix de veau Vallée d’Auge

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Garnitures de saison

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Ronde des fromages et salade

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Palette gourmande

Entremet croustillant praliné et chocolat

Nougat glacé / Framboisier à la vanille de Bourbon

Dacquoise aux fruits rouges / Omelette Norvégienne vanille

Opéra au chocolat café / Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados

Entremet pêche passion/ Entremet agrume mandarine nougat de Montélimar

Charlotte aux fruits rouges / Entremet aux 2 chocolats

Eau minérale sur table

Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire

25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas

Café

Trou Normand: 3 Euros par personne