Menu 40€ TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Soupe Champenoise et ses amuses bouches


Aumonière croustillante de gambas sur son lit de légumes

Foie gras fait maison, confiture de figues et sa brioche

Tartare de St Jacques sur mesclun de salade et huile de noisette


Souris d’agneau au thym

Brochette de cabillaud au lard rôti

Suprême de pintade au foie gras de canard

Noix de veau Vallée d’Auge


Garnitures de saison


Ronde des fromages et salade


Palette gourmande 

Entremet croustillant praliné et chocolat

 Nougat glacé / Opaline Mangue Passion

Dacquoise aux fruits rouges   /  Omelette Norvégienne vanille

Opéra au chocolat café  /  Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados

Framboisier / Fraisier / Palet sablé chocolat Ganduja

Charlotte aux fruits rouges / Mi cuit au chocolat et glace vanille


Eau minérale sur table
Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire
25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas
Café


Pièce Montée : 3 Euros/ 3 choux ou 4 Euros/ 4 choux
Trou Normand : 3 Euros par personne
Champagne droit de bouchon de 5 € part bouteille ouverte