Menu 40€ TTC

Renseignements entre 9h30 et midi

Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants.

Le menu doit être fixé 10 jours à l’avance.

Minimum 12 personnes.

Le nombre de personne doit être confirmé 48 heures à l’avance.

Nappage, serviette, couverts et service de 12h 00 à 17h00 fournis.

Heure supplémentaire 20 € par serveur.

MENU à 40 Euros TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Soupe Champenoise et ses amuses bouches

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Salade Landaise (Gésiers, foies de volaille, magret de canard fumé, copeaux de foie gras)

Foie gras fait maison, confiture de figues et sa brioche

Tartare de St Jacques sur mesclun de salade et huile de noisette

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Souris d’agneau au thym

Brochette de cabillaud au lard rôti

Suprême de pintade sauce cidre et pommes

Noix de veau Vallée d’Auge

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Garnitures de saison

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Ronde des fromages et salade

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Palette gourmande 

Entremet croustillant praliné et chocolat

Nougat glacé / Opaline Mangue Passion

Dacquoise aux fruits rouges / Omelette Norvégienne vanille

Opéra au chocolat café / Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados

Framboisier / Fraisier / Palet sablé chocolat Ganduja

Charlotte aux fruits rouges / Mi cuit au chocolat et glace vanille

Eau minérale sur table

Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire

25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas

Café

Trou Normand : 3 Euros par personne

Droit de bouchon 5 € la bouteille

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