Menu 42 € TTC

Renseignements entre 9h30 et midi

Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants.

Le menu doit être fixé 10 jours à l’avance.

Minimum 12 adultes au restaurant, minimum 30 adultes en service traiteur.

Le nombre de personne doit être confirmé 48 heures à l’avance.

Service de 12h 00 à 17h00 fournis.

Heure supplémentaire 30 € par serveur.

MENU à 42 Euros TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Kir Picard et ses amuses bouches

****

Ficelle picarde

Croquants de chèvre aux herbes de Provence et jambon cru

Carpaccio de saumon aux épices douces

****

Filet mignon de porc crème d'estragon

Suprême de volaille sauce forestière

Dos de lieu au beurre blanc

****

Garnitures de saison

****

Baba au rhum / Palette gourmande

Fraisier/ Opéra chocolat café

Framboisier vanille de Bourbon

Entremet croustillant aux 2 chocolats/ Nougat glacé au coulis de fruits rouges

Eau minérale sur table ½ bouteille par personne

Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire

25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas

Café

Duo de fromages: 3.00 Euros TTC par personne en supplément

Trou Normand: 3 Euros par personne