Menu 32 € TTC

Kir pétillant au Blanc de Blanc ou Kir Picard et ses amuses bouches


Croquants de chèvre aux herbes de Provence et jambon cru
Ficelle picarde

Terrine océane de saumon à l’oseille


Filet mignon à la crème forestière

Suprême de poulet sauce au poivre

Pavé de brochet sauce beurre blanc


Garnitures de saison


Entremet croustillant praliné et chocolat

 Nougat glacé / Opaline Mangue Passion

Dacquoise aux fruits rouges   /  Omelette Norvégienne vanille

Opéra au chocolat   /  Feuillantine aux pommes caramélisées et calvados

Palet sablé chocolat Ganduja

Charlotte aux fruits rouges / Mi cuit au chocolat et son sorbet


Eau minérale sur table ½ bouteille par personne

Bordeaux Blanc, Bordeaux Rouge ou vin de Loire
25 Cl de vin par personne sur l’ensemble du repas
Café


Duo de fromages : 3.00 Euros TTC par personne en supplément

Pièce Montée : 3 Euros/ 3 choux ou 4 Euros/ 4 choux
Trou Normand : 3 Euros par personne
Champagne droit de bouchon de 5 € part bouteille ouverte