L'ARDOISE
Selon les achats du chef, les propositions ci dessous peuvent être modifiées
| Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues | 18.00 € |
| Caquelon de ris de veau à l'ancienne | 18,00 € |
| Tartare de St Jacques au citron Yuzu | 16.00 € |
| Millefeuille Suédois au saumon fumé | 16,00 € |
| Pavé de cabillaud à l'huile de truffe et brisures de truffe | 20.00 € |
| Poélée de St Jacques et crème de Champagne | 20.00 € |
| Filet de boeuf au coulis de foie gras |
| 25.00 € |
| Andouillette 5A à la moutarde ancienne | 16.00 € |
| Onglet de veau aux morilles | 18.00 € |
| Mi cuit au chocolat et sorbet orange | 8.00 € |
| Tarte Tatin et glace vanille | 8,00 € |
| Crème Brûlée à la lavande | 8,00 € |