La carte

L'ARDOISE

Selon les achats du chef, les propositions ci dessous peuvent être modifiées

 Les entrées
 Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues18.00 €
 Cannellonis de saumon fumé et crevettes au citron vert18,00 €
 Croquants e chèvre aux herbes de Provence14.00 €
 

Tarte fine au hareng façon pissaladière

16,00 €
   

 

 Les poissons
 

Linguinis sauce homardine et queues d'écrevisse

18.00 €
  Risotto de St Jacques au beurre Nantais 25.00 €

 

 Les viandes
  
Filet de boeuf  façon Rossini
 25.00 €
 Burger charolais au Foie Gras Frites Maison18.00 €
 Filet de canard au miel et à la menthe fraîche 19.00 €

 

 Les desserts
 

Mi cuit au chocolat et glace vanille

8.00 €
 Coupe Melba8,00 €
 Palette gourmande8,00 €
 Chou Chou glace vanille chocolat chaud8,00 €