La carte

Notre Carte

 

 Les entrées
 Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues20.00 €
 Escalope de foie gras pôélé aux pommes et calvados20,00 €
 

Tartare de St Jacques, sur mesclun de salade et huile de noisette

16.00 €
 

Brioche garnie de filets de rougets, St Jacques et bisque de homard

17.00 €
 Œuf cocotte aux champignons de Paris        14.00€

 

 Les poissons
 

Brochette de cabillaud au lard rôti sauce crustacés

20.00 €
 Dos de saumon et sa crème de cresson22.00 €

 

 Les viandes
 Pavé de Salers au cognac22.00 €
 Andouillette 5 A rôtie au coulis de foie gras  20.00 €
 Suprême de pintade au poivre de Séchuan18.00 €

 

 Les desserts
 Palet Sablé chocolat Gianduja et son sorbet orange9.00 €
 Baba sur glace rhum raisins et vieux rhum9,00 €
 Tarte tatin tiède sur glace vanille9,00 €
 Mi cuit au chocolat et cœur chocolat blanc9.00€
 Coupe de glace ou de sorbet7,00 €