La carte

Notre Carte

 

 Les entrées
 Foie gras mi-cuit et sa confiture de figues22.00 €
 Vol au vent de ris de veau à l'huile de truffe22,00 €
 Risotto de St Jacques aux cèpes et riesling18,00 €
 

Brioche garnie de filets de rougets, St Jacques et bisque de homard

18,00 €
   

 

 Les poissons
 

Filet de Sébaste rôti au cumin

20.00 €
 Filet de dorade royale crème safranée  22.00 €

 

 Les viandes
 Rôti de sanglier aux girolles25.00 €
 Cocotte de Rognon de veau à la moutarde ancienne  22.00 €
 Magret de canard et poires rôties au miel20.00 €

 

 Les desserts
 

Mi cuit au chocolat

9.00 €
 Eclair glacé aux trois chocolats 9,00 €
 Coupe Corsica (glace mascarpone limoncello, glace citron vert, glace orange,coulis fruit de la passion et chantilly8,00 €
 Crème Brûlée saveur du moment9.00€
 Coupe de glace ou de sorbet7,00 €